Apparaten en accessoires
El pastel
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 rebanadas
Ingrediënten
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
829 kJ /
197.4 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LIBRO A. INFANTIL
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Anillos dulces
40min
Panqué de nuez glaseado
1u. 30min
Base para pay sin gluten
15min
Pastel de chocolate
45min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Trufas
1u. 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de chocolate low carb
50min