Apparaten en accessoires
Focaccia aux oignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
100 g de lait
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de poudre de malt10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
600 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles200 g d'oignons blancs coupés en lamelles
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2143 kJ /
512 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia à la crème de fromages
2u. 10min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia croquante
3u.
Pain ciabatta
3u. 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Bretzel
1u. 10min