Apparaten en accessoires
Focaccia aux olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1849 kJ /
442 kcal
Vetten
18 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Fougasse
2u.
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux olives
3u.
Fougasse aux olives
2u. 50min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min