Apparaten en accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 porzioni
Ingrediënten
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
1253 kJ /
299 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolci del buonumore
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Castagne alla valdostana
13u. 10min
Meringhe
2u.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1u. 10min
Meringata
4u. 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5u. 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5u. 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Baci di meringa ai mirtilli
3u. 30min
Lemon curd
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.