Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa agrodolce
- 60 g di zucchero
- 40 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di ketchup
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
Involtini primavera
- 250 g di cavolo, a pezzi
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata (2 cm)
- 20 g di sedano, a pezzi
- 150 g di cipollotti, a pezzi
- 50 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di carota, a pezzi
- 50 g di pancetta, a pezzi
- 50 g di olio di sesamo tostato
- 100 g di carne trita di maiale
- 100 g di gambero crudo sgusciato, tritato finemente
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
70
g di germogli di soia freschi
of 70 g di germogli di soia, in scatola - 12 fogli di pasta fillo per involtini primavera (circa 18-20 cm)
- acqua q.b. per sigillare
- olio per frittura
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tempura di verdure
25min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Ravioli cinesi
1h
Gyoza
1h