Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 31.6 g
- Koolhydraten
- 27.9 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Trittico d'autore
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1小时 35 分钟
Crêpe con capesante e porri
Geen beoordelingen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1小时
Fagottini al profumo di mare
1hod. 40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1小时
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.