Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2813 kJ / 672 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 13 g
Alternatieve recepten
Mango-Maracuja-Tarte
3h 10min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20 min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Gruselkürbisse
1h 40min
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 godz. 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h