Apparaten en accessoires
松子鴨肉千層派
Voorbereiding. 35min
Totaal 50min
4 人份
Ingrediënten
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油 需多備一些刷油用30 克
-
孜然粉 依個人口味調整1 ½ - 2 茶匙
-
肉桂粉 需多備一些裝飾用1 大匙
-
香菜粉 依個人口味調整1 ½ - 2 茶匙
-
乾燥茴香籽2 茶匙
-
番紅花1 小撮
-
去皮鴨胸肉 切塊(約3公分)600 克
-
杏桃乾 切塊150 克
-
水80 克
-
1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)雞高湯醬1 茶匙
-
烤過的松子 需多備一些裝飾用50 克
-
萊姆 取皮屑和汁液2 顆
-
橄欖油 刷油用
-
酥皮麵糰 (約 48 公分 x 25 公分)4 張
-
冰糖粉1 茶匙
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 人份
Eiwitten
37 g
Calorieën
1997 kJ /
477 kcal
Vetten
18 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
摩洛哥街頭小吃
10 recepten
Taiwan
Taiwan
Misschien vind je het ook leuk...
胡椒餅
3u. 10min
甘蔗蝦
35min
蕃茄餅乾條
1u. 15min
旋轉烤馬鈴薯塔
1u.
墨西哥辣椒起司麵包
Geen beoordelingen
蘆筍起司鹹派
Geen beoordelingen
日式起士派
55min
羅馬式焗烤麵餅
Geen beoordelingen
開胃星星鹹點
40min
聖誕樹小塔
Geen beoordelingen
聖誕樹開胃鹹蛋糕
1u.
芝麻脆餅
1u. 30min