Apparaten en accessoires
Bavarois aux 3 chocolats
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
12 portions
Ingrediënten
Génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre
-
100 g de farine
-
30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2019 kJ /
484 kcal
Vetten
33 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Génoise
1u. 50min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Panna cotta
6u. 15min
Mille-feuilles
2u. 25min
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Roulade au citron
3u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Number cake 6
2u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15u.