Apparaten en accessoires
Parfait au caramel
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u.
10 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1801 kJ /
430 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza végétarienne à fermentation longue
20u.
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Crème dessert au caramel
1u.
Caramel liquide
25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace au chocolat
12u.
Glace aux fruits
5min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Glace à la vanille
12u.