Apparaten en accessoires
Macarons à la pistache
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
140 g de chocolat blanc en morceaux
-
70 g de crème entière
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
-
80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre, (voir conseils)100 g de sucre glace (voir conseils)
-
quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
10 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
432 kJ /
103 kcal
Vetten
6 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Cookies
50min
Béchamel express
15min
Dessert express aux fraises
5min
Tiramisu
5u. 20min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Focaccia
3u.
Macarons à la fraise
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2u.
Velouté de champignons des bois
25min
Petits pains moelleux
1u. 45min