Apparaten en accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 25min
36 parts
Ingrediënten
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
1 g
Calorieën
624 kJ /
149 kcal
Vetten
9 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Caramel liquide
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.