Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
100
g di cipolle, tagliate a metà
of 100 g di cipollotti, a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero fresco, finemente affettato
- 1 peperoncino rosso, senza semi
- 30 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di coriandolo fresco, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 60 g di olio di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 600 g di filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, tagliati in 4 pezzi
- 30 g di menta fresca, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 180 g di carote, a pezzi
- 100 g di rapa, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm x 3 cm)
- 1 limone sotto sale, tagliato in quarti (vedere consiglio)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 550 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta ai porri con topping di castagne
Geen beoordelingen
Dado di pollo
Geen beoordelingen
Zuppa di pesce misto
40 min
Crostata di albicocche
1h 10min
Vin brûlé bianco
20 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Geen beoordelingen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Torta alla panna
45 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.