Apparaten en accessoires
Napolitain
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
20 morceaux
Ingrediënten
Fondant blanc (voir conseils)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Biscuit à la vanille
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
50 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
-
20 g de poudre de cacao
Ganache
-
250 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50 g de vermicelles de couleur50 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1188 kJ /
283 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
40.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Génoise
1h 50min
Pain au lait
2h 20min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Génoise
1h 50min
Gâteau marbré
2h 10min
Pancakes à l'américaine
40min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Biscuits à la cuillère
40min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Sablés viennois au chocolat
50min