Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio vergine di sesamo
  • 450 g di carote a pezzi
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    10 g di salsa di soia
  • 600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
  • 100 g di germogli di soia freschi
    100 g di germogli di soia, conservati
  • 10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
    1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.
  • 150 g di vermicelli di riso fini

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 42.3 g
Calorieën 1824 kJ / 434 kcal
Vetten 12 g
Vezels 5.8 g
Koolhydraten 42.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...