Apparaten en accessoires
Panini cotti a vapore
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
10 pezzi
Ingrediënten
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4 g
Calorieën
495 kJ /
118 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La magia del vapore
72 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane rustico
2u.
Farina di cereali o legumi
Geen beoordelingen
Panini Varoma®
2u. 15min
Contorno di verdure
25min
Crema gianduia
15min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3u.
Salmone con asparagi e grano
40min
Pane integrale
Geen beoordelingen
Pane veloce
1u. 15min
Pan Brioche
8u.
Pane ticinese
1u. 50min
Treccia bernese
1u. 45min