Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
of 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 3 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Geen beoordelingen
Salsa cocktail
5min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Salsa mojo verde
10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Torta salata al salame e formaggio
2h 10 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min