Apparaten en accessoires
Pasta con ajvar e porro
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
3 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di Parmigiano (optioneel) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Facile e veloce
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
45min
Burger al forno
Geen beoordelingen
Ice caffelatte zero
5min
Pavlova ai frutti di bosco
Geen beoordelingen
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Colorare le uova di rosso marrone
Geen beoordelingen
Crema al sidro dolce
Geen beoordelingen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1u. 10min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Budino di semolino con panna
Geen beoordelingen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min