Apparaten en accessoires
Curry de poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1490 kJ /
359 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Risotto au potiron et au bacon
25min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min