Apparaten en accessoires
Curry de poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1490 kJ /
359 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe mystère
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min