
Apparaten en accessoires
Klassisches Beefsteak Tatar
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (optioneel)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Voeding per 1 Portion
Calorieën
160 kcal /
670 kJ
Eiwitten
21.3 g
Vetten
5.8 g
Koolhydraten
5.7 g
Vezels
1.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Leicht & Köstlich
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland