Apparaten en accessoires
Focaccia de jitomate
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 porciones
Ingrediënten
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
6 g
Calorieën
1222 kJ /
291 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de elote
2u.
Panqué de plátano
2u. 15min
Arroz frito
40min
Bruscetta
25min
Focaccia de papa y romero
1u. 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1u. 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1u.
Risotto de calabacita
25min
Soletas
50min
Pay de atún con verduras almendrado
1u. 30min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2u.