Apparaten en accessoires
Panna cotta de cereza
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 30min
8 porciones
Ingrediënten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
36 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1788 kJ /
427 kcal
Vetten
32 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
EN CASA CON THERMOMIX
15 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Galletas de mantequilla
50min
Nieve de nopal con limón
5min
Betún de vainilla
5min
Strudel de salchicha y uvas
1u. 30min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2u.
Pay de limón sin gluten
4u. 20min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Mousse de mamey
2u.
Crepas Suzette
1u. 15min
Leche con malvaviscos
10min
Pizza Campesina
2u. 10min