Apparaten en accessoires
Pastel de chocolate sin gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
10 rebanadas
Ingrediënten
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
11 g
Calorieën
1609 kJ /
383 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
CASERO Y SABROSO
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan sin gluten
1u. 40min
Tarta de toronja sin gluten
3u. 15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1u. 30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
2u.
El pastel
2u.
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min