Apparaten en accessoires
Blinis au citron et à l'aneth
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 35min
30 pièces
Ingrediënten
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
241 kJ /
57 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Houmous
10min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Gougères
40min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Gressins italiens
1u. 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Gougères
45min