Compatibele versies
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (optioneel)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
of 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
of 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2015 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Smoothie Bowl alla carota
10 Min
Bevanda di amaranto
35 dk
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 dk