Compatibele versies
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (optioneel)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
of 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
of 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2015 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Yogurt fresco
11h 10min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min