Lasagne aux saveurs d'automne

Lasagne aux saveurs d'automne

4.1 27 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 6u. 30min
8 portions

Ingrediënten

La pâte à lasagne à la courge
  • 500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
  • 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 80 g d'oignon coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier frais
  • 4 baies de genièvre
  • 3 clous de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de cognac
  • 150 g de chanterelles fraîches
  • 50 g de concentré de tomate
  • 100 g de lardon fumés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de lait
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de parmesan râpé

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 40.9 g
Calorieën 2704 kJ / 646 kcal
Vetten 30.4 g
Vezels 8.5 g
Koolhydraten 52.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...