Apparaten en accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 parts
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1748 kJ /
414 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
44.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Crêpes à la noix de coco
20min
Tiramisu sans lactose
12u. 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min