Apparaten en accessoires
Paëlla aux fruits de mer
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz rond
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de paprika doux
-
100 g d'olives noires
-
150 g de poivron taillé en lanières
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
-
250 g d'anneaux d'encornet cru
-
200 g de chorizo émincé en fines rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.2 g
Calorieën
2197.3 kJ /
524.5 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe harira
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Pizza aux fruits de mer
2u.
Paëlla
50min
Bourride
1u.
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Couscous d'agneau
1u. 10min