Apparaten en accessoires
Paëlla aux fruits de mer
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz rond
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de paprika doux
-
100 g d'olives noires
-
150 g de poivron taillé en lanières
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
-
250 g d'anneaux d'encornet cru
-
200 g de chorizo émincé en fines rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.2 g
Calorieën
2197.3 kJ /
524.5 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Couscous royal
1u. 20min
Paëlla
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Soupe de poisson
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bourride
1u.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.