Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ñoquis amarillos
- 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- harina sin gluten para espolvorear
Salsa
- 1 chalota cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de vino blanco seco
- 250 g de nata líquida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2333 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 24.59 g
- Koolhydraten
- 62.38 g
- Vetten
- 24.34 g
- Vezels
- 5.22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Buñuelos de acelga
45min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min