Apparaten en accessoires
Caldo de borrego com hortelã
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (optioneel) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
18 g
Calorieën
954 kJ /
228 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Frango de fricassé
30min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Caldo de coentros
1u. 20min
Bifes de cebolada
40min
Ensopado de borrego
1u.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa alentejana
30min
Tomatada de ovos
35min
Pernas de frango guisadas com feijão
4u. 35min
Lombo de porco com molho agridoce
13u.
Grão à alentejana
1u. 15min