Apparaten en accessoires
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 doses
Ingrediënten
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo fusilli250 g
Preparado de alheira
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
cogumelos brancos cortados em lâminas250 g
Béchamel
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1626.6 mg
Eiwitten
21.4 g
Calorieën
2594.1 kJ /
620 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
64.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas da Comunidade
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.