Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiwitten
- 5.2 g
- Koolhydraten
- 38.1 g
- Vetten
- 27.4 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Crema chantilly
35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min