Apparaten en accessoires
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
8 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1 g
Calorieën
393 kJ /
94 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolci in frigo
139 recepten
Italië
Italië
Senza glutine
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Crema di riso
55 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min