Apparaten en accessoires
Pastel de chocolate y chile
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
10 rebanadas
Ingrediënten
Betún de chocolate y chile
-
200 g de azúcar glass
-
1 chile chilhuacle seco sin rabo
-
260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
-
2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
-
50 g de cocoa en polvo
-
230 g de harina
-
¾ g de sal fina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
¾ g de bicarbonato de sodio
-
275 g de agua
-
200 g de azúcar
-
90 g de aceite
-
4 huevos
-
150 g de mermelada de chabacano
-
de frutos rojos variados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
5 g
Calorieën
2373 kJ /
565 kcal
Vetten
32 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS CHILES
65 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pastel pink velvet
7h 20min
Pan de aceitunas TM6
4h
Pasta choux
2h
Mousse de mamey
2h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Pastel capuchino
2h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas con chocolate y café
30min
Panqué con semillas de amapola
1h
Rompope
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min