Apparaten en accessoires
Pastel de almendras y vainilla
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u.
12 rebanadas
Ingrediënten
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (optioneel)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
10 g
Calorieën
1648 kJ /
394 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PASTELES PARA CELEBRAR
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de vainilla
55min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Bizcocho de almendras
30min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Panqué de nuez
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de queso crema
5min
Pay de manzana casero
2h 20min