Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3152 kJ / 753 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 7.3 g
Alternatieve recepten
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 godz. 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 godz. 20 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min