Apparaten en accessoires
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15 g
Calorieën
2962 kJ /
708 kcal
Vetten
57 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Granita di gelsi
15 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Sfincione favarese
3 godz.
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Panelle
1 godz. 25 min