Compatibele versies
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 1.4 g
- Vetten
- 49.4 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Zabaione
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min