Apparaten en accessoires
Bacalhau à abade de Priscos
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 doses
Ingrediënten
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
16 g
Calorieën
0 kJ /
322 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
bacalhau
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bacalhau espiritual
50min
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Empadão de bacalhau
1u. 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1u. 40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1u. 10min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau de Natal
1u. 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.