Apparaten en accessoires
Caldo de bacalhau
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
12 doses
Ingrediënten
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
23 g
Calorieën
0 kJ /
290 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
bacalhau
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1u. 5min
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1u. 50min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa rica
1u. 10min
Canja de maruca
35min
Sopa de bacalhau e marisco
1u.
Açorda de marisco
30min