Apparaten en accessoires
Tom Yam
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga
-
1 piment œil d'oiseau, frais épépiné
-
5 feuilles de kaffir frais
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
782 kJ /
184 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Thaïlande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min