Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
of 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 782 kJ / 184 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 1.3 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Pain libanais épicé
3h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Curry vert de cabillaud
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min