Apparaten en accessoires
Focaccine aneto e feta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
8 pezzi
Ingrediënten
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
9 g
Calorieën
1491 kJ /
356 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focacce
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3u. 45min
Torta salata di cipolle bianche
1u. 25min
Pizzo Salentino con la gialletta
3u. 30min
Danish salate
1u. 45min
Calzoni vegetariani
1u. 50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1u. 30min
Cheese naan
3u. 5min
Chili vegetariano
1u. 5min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5u. 50min
Focaccia con la crescenza
1u. 45min
Pita
4u.
Chili (vegan)
40min