Apparaten en accessoires
Quente e frio
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u.
6 doses
Ingrediënten
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
66.2 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Vetten
47.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
23.4 g
Koolhydraten
51.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2016
156 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Crepes soufflé
1u. 10min
Panacotas de ameixa
5u.
Summer pudding
8u.
Delícia de morango
1u. 30min
Leite-creme conventual
15min
Tarteletes doces de tomate
Geen beoordelingen
Creme de feijão-branco
30min
Cocktail rosa
5min
Limonada brasileira intensa
5min
Sopa de feijão-branco
25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2u. 30min
Gelado de menta e chocolate
24u.