Apparaten en accessoires
Crumble de paraguayas
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
8 raciones
Ingrediënten
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.23 g
Calorieën
1222 kJ /
292 kcal
Vetten
14.08 g
Vezels
3.63 g
Koolhydraten
38.06 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cake especiado de frutos secos y ron
2u. 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1u. 25min
Plum cake de piña y coco
2u. 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2u.
Fardelejos (La Rioja)
30min
Tarta de cerezas
2u.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1u. 30min
Tarta de ricota
4u.
Crumble de manzana y frambuesas
1u. 15min
Tarta de ciruelas
1u. 5min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min