Apparaten en accessoires
Crumble de paraguayas
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
8 raciones
Ingrediënten
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.23 g
Calorieën
1222 kJ /
292 kcal
Vetten
14.08 g
Vezels
3.63 g
Koolhydraten
38.06 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4u. 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1u.
Quiche con verduras de primavera
50min
Tarta de limón y merengue
3u.
Tarta de ciruelas
1u.
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2u.
Tarta de ciruelas
1u. 5min
Crumble de manzana y frambuesas
1u. 15min
Tarta de castaña
3u. 15min
Cheesecake con lima
6u.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min