Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

2.4 36 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 10min
24 rebanadas

Ingrediënten

Cocción del arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
  • 560 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
  • 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
  • 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
  • 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
  • 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
  • 30 g de pasas sin semillas
  • ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 rebanada

Natrium 67.2 mg
Eiwitten 3.7 g
Calorieën 475 kJ / 113 kcal
Vetten 2.5 g
Vezels 2.9 g
Verzadigd vet 0.3 g
Koolhydraten 19.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...