Apparaten en accessoires
Copertura di cioccolato all'olio
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
350 g
Ingrediënten
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 350 g
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
8347 kJ /
1995 kcal
Vetten
150.8 g
Vezels
24 g
Koolhydraten
149.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato
62 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1u. 50min
Crema gianduia
15min
Pasta di zucchero
1u. 10min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema tartufo
12u. 20min
Cioccolato temperato
15min
Sciroppo di cacao
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min