Apparaten en accessoires
Filete Wellington
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
8 porciones
Ingrediënten
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Eiwitten
39 g
Calorieën
3091 kJ /
736 kcal
Vetten
43 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IDEAS SENCILLAS
164 recepten
Mexico
Mexico
Navidad
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Filete Wellington
14u.
Volcán de chocolate
20min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2u.
Ensalada César
15min
Crema de chicharrón
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Stroganoff de res
1u.
Salsa pomodoro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Filete a la pimienta
20min
Fetuccine Alfredo
35min