Apparaten en accessoires
Mousse de chocolate y café
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 raciones
Ingrediënten
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1660 kJ /
397 kcal
Vetten
28.99 g
Vezels
6.13 g
Koolhydraten
24.45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mucho más que café
6 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake de dulce de leche
4u.
Tarta de manzana y flan
3u. 20min
Tarta de chocolate y sandía
2u. 20min
Bocaditos de limón
5u. 15min
Pink velvet cake
7u. 20min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1u. 30min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Tarta flan de galletas y plátano
4u. 30min
Tarta cuajada de caramelo
2u. 10min
Cheesecake de coco sin horno
4u. 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Postre de pera y queso cremoso
20min