Apparaten en accessoires
Folar de frango e enchidos
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 20min
12 doses
Ingrediënten
-
água50 g
-
leite50 g
-
manteiga90 g
-
banha90 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65750 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
salsa20 g
-
presunto cortado em pedaços100 g
-
salpicão s/ pele cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
frango assado s/ ossos250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
798.9 mg
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
2333.9 kJ /
557.8 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
47.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Folar da ressurreição
8u. 10min
Marmelada
50min
Rissóis de camarão
1u. 30min
Sonhos
1u. 10min
Bolo-rei
3u. 15min
Bola rápida de carne
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1u. 20min
Folar de carnes
2u. 20min
Folar de Trás-os-Montes
2u. 30min
Folar transmontano
3u. 50min
Bolo-rei conventual
3u.
Bolo-rei escangalhado
6u.