Apparaten en accessoires
Macarrones de chocolate
Voorbereiding. 45min
Totaal 24u.
40 piezas
Ingrediënten
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
2 g
Calorieën
334 kJ /
80 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pastel arcoiris
2u.
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Sandwich helado de vainilla
14u.
Pastel de chocolate
45min
Pay de limón
3u. 30min
Pay de limón express
15min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Merengue francés con cocoa
2u. 10min
Macarrones con merengue suizo
1u. 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min